我学会了画画作文
从出生到现在,我学会了很多本领,其中令我印象最深刻就是画画了。
刚开始学画画的时候,我很兴奋,可是没想到的是,第一次画画我竟然把人画得四不像。不过我想人总会出错的,没关系多画几次就会画好的,加油!
我重振旗鼓,拿起画笔认真地画,老老实实地画,一点点地描。但是呢,我的手很不听话,有时候往左拐,有时候往右弯。我还是画不好。我恼怒地把铅笔扔在桌子上,正要放弃的时候,妈妈对我说:“失败是成功之母,坚持就是胜利。”
我听了妈妈的话,又重新拿起画笔,重新投入到了画画的战斗中。慢慢的,我能控制住自己的手了,画出的线条也越来越流畅了。我信心大增,有了坚持下去的力量。
现在,我终于学会了画画,也明白了遇到任何困难都不能放弃!