我学会了画画作文
随着年龄的增长,我学会了许多东西,如:跳舞、骑自行车等等等……但我印象最深刻的就要数上次学画画了。
因为美术老师说我画画不太好,所以妈妈帮我报了美术兴趣班。教我画画的老师姓赵,赵老师问我:“你叫什么名字呀”“老师你就叫我贝贝好了。”赵老师先教我画背景,“贝贝,你记住,画背景的时候要安排好位置,不要这边画一棵大树,底下画一片小草。
背景画好后,我就开始画人啊、动物啊,这些之类的。一开始,我总是画猫不像猫,画狗不像狗的。经过一个月的练习,我终于画的像了。赵老师说我是最有天赋的学生。不过,班上有一个同学画得很不好,赵老师老是说他,还让我做小老师教教这位同学。
一个学期后,我的画大有长进,赵老师说:”贝贝,你的画画水平都要超过老师了。“”老师,我哪敢和您相提并论呢。“
这次学画画让我懂得了一句话:有志者事竟成!