我非常喜欢画画。做完作业了不知道干什么好,突然脑子里会想到画画!便拿出笔和纸来画画了。画画有的是蜡笔;有的是水彩;有的是线描……还有我不知道的呢!
我读一年级的时候就开始喜欢上画画了。对画画从来都是学而不厌的。记得一次老师节,我送给班主任一张美丽的贺卡。上面画着美丽又漂亮的蝴蝶结,还有一些可爱的女孩和英俊的男孩坐在绿绿的草坪上,那草坪象一个绿地毯一样软。上面还有我亲手写的几个有力的字:祝关老师教师节快乐!老师见了,笑了,笑得是那么甜…
老师还夸我说:“真漂亮!”我听了心里乐滋滋的……