小朋友们都说理想是一只画笔,能画出优美的画;我觉得理想是一匹奔跑的马,在大地上自由自在地奔跑。
看着妈妈每次画的画都很漂亮,佩服之余,更多的还是那些画带给我创作的动力。我悄悄地在心里说:“我也可以的!”
我骑在理想的马背上,拿起画笔,策马奔腾,画出我眼中的美景。我是一位爱画画、有创意的女孩子,我想把我画的画拿给世界各地的人看。让没有旅游过的人,看到我的画就如同身在美景中一样;让没有到过中国的外国人,看到我的画,就会对中国产生美好的向往。
学习不好的人,未来就不好。我要好好学习、天天向上,一定要学好画画,将来用画笔为创造新中国贡献自己的力量。