我学会了画画作文
我从小就喜欢画画,上幼儿园时,就开始学习画画,那时画出的画都很简单又不漂亮。
上小学后,我利用周六去学习画画,是贾老师教我们学画画。第一节课画长颈鹿,贾老师先让我们想象一下长颈鹿的模样和它的形态。贾老师首先让我们画长颈鹿的脖子,然后再画长颈鹿的身子,最后画长颈鹿的头和四条腿。我画出的长颈鹿呆呆的站立着,没有一点活力。贾老师和颜悦色的对我说:”你画画的基础很好,但是对动物的形态一定要细心的描绘,要把动物身体的角度和弯度画出来,这样画出的动物才活灵活现。“
我诚恳地点了点头,认真地思考了一会儿,又重新画了一次,这一次贾老师表扬了我。
我很高兴学会了画画。