我学会了画画作文
”我学会画画了!“这是件多么高兴的事啊!
第一次,我去画画老师那学画画,我看了看自己的作品,画中的苹果和瓶子犹如蚂蚁般大小,根本不像现在我画的作品那么好,而像是圆柱体的什么东西。我看了看其他同学画的画,他们画的物品犹如真实的东西。于是,老师就给我打了最低分数,我很伤心,我就不想学画画了。我问老师为什么他们画的画会比我好许多倍,老师回答说:”因为他们学的时间比你长,自然就比你好。“我听了老师的话后,给自己找回自信心,才坚持下来。在后来画画时,我每想起老师的这句话,都受益无穷。后来我画的画,越来越有进步,老师也不断地表扬我。每次听到老师对我得表扬,我都高兴的不知道怎么形容。
我画画的本领就是这样逐步有进步了。在我学习的过程中,我还认识到了很多好朋友,我们一起学画画,这是一件多么有趣的事情啊!
同时,我体会到了一个道理:只要我坚持不懈,努力地去学一种最拿手的本领,不半途而废,就能成功。