我学会了画画作文
今天,我写完作业,就想画画,拿起笔和画画本,就可以画画了。
可我仍然不知画什麽,就跑到房间,拿了一本儿童学画这本书,就照着这本书开始画了。可是,我就是画不好,爷爷看见我在画,就对我说:“画不好没关系,只要认真画,就不要紧。”我听了爷爷的话,暗暗下决心,自言自语的说:“我一定要认真画。”我就认真,仔细的画。不一会儿,就画好了。我觉得画的很好。我很得意,就让爷爷看了看。爷爷说:“画的可以,如果再加把劲,就会画的更好,更漂亮。”爷爷的话让我心里充满了信心。我又画了一幅,紧接着,又画了一幅,连着画了许多幅。都让爷爷看了一遍,爷爷鼓励了我,画的非常好。
我高兴的一蹦三尺高,连声说道,我学会了画画!