打羽毛球的作文
近来两天,吃过晚饭之后,我就会跑到飞飞哥哥家里,和他还有他的妈妈一块去体育馆打羽毛球。
在过去的路上,我们在小心被警察拦住,因为我们可能超载了。阿姨让我们帮她看看有没有警察看过来,飞飞哥哥却在说:“看过来呀,这边有人超载啊,怎么都不来拦。这警察太不负责任了,撤了撤了!”阿姨在说:“你再烦,被发现后我开车和天天先回去,你给我自己走回去。”“啊~不要啊~”飞飞哥哥在“哀嚎”。我也很不给他面子的笑了出来。
到达了之后,我们找了一个角落打羽毛球。由我发球,我一下把球抛了起来,一拍打过去,羽毛球飞到了墙外。飞飞哥哥无奈的说:“我去捡球!”我无聊的坐在地上。阿姨走了过来,笑着对我说:“这么高的墙你都可以打到外面啊~我服了你了!”
当飞飞哥哥把球捡回来后,阿姨让我们换个地方打球,我们只好“搬家”了。我们换到了一棵树底下。
这次不是由我发球了,而是哥哥。我们打了几局后,我突然想到了一件事,便说了出来:“如果羽毛球打到了树上怎么办?”“把羽毛球拍扔上去把它打下来。”“那万一羽毛球拍扔了上去掉不下来呢?”“……”飞飞哥哥无语了。我也没再说什么,继续打球。结果,哥哥把球打上了树,又把羽毛球拍扔了上去,可不幸的是它也上去了。哥哥转过头,对我说了一句:“你好乌鸦!~”我很想告诉他,我的乌鸦嘴不算这两次已经灵了三次了,不过说了哥哥会不会让我别说话啊?后来,还是阿姨有办法,把水瓶扔了上去,把它俩给打了下来。我很识相地闭了嘴,继续打球。
大约到了8点,我们才依依不舍地离开了体育场!