打羽毛球的作文
你们会打羽毛球吗?你们喜欢打羽毛球吗?我现在已经喜欢上了羽毛球,现在我就跟你们说说我第一次打羽毛球的经历吧。
放暑假了,那天下午我和老妈在家里闲聊,正聊着如何安排暑假生活,突然我妈妈说:”要不我们去打羽毛球吧?“。我还从未打过羽毛球呢!所以就很爽快的答应了。我们简单的准备了一下,就向羽毛球馆出发了。
因为这是我第一次打羽毛球,所以非常非常的紧张,妈妈见我紧张的摸样,就让我先看看在场地上的叔叔们怎么打球,他们打得很轻松,不断地听到他们因为一个好球而发出的喝彩声,球场上笑声飞扬,让我紧张的心很快地平静了下来,妈妈看见我精神放松了,就把我叫到一个球场上去练球,我学着叔叔们的动作高兴地打开了羽毛球。
因为妈妈也是学打羽毛球不长时间,技术不是很好,所以刚开始打我就连赢了好几个球,这让我越打越开心,越打越带劲,妈妈也一样,不一会我们就汗流浃背。后来,来打球的人越来越多,妈妈说我们要让出场地让别人打,我还没有打尽兴了,心里有些不舍得呢!怀着失望的心情我们离开羽毛球馆。
虽然第一次打羽毛球的时间很短,但是我玩的非常非常的开心,我喜欢上了羽毛球。