打羽毛球的作文
暑假的时候,我在储藏柜里找到了一对很老土的羽毛球拍,从此,我喜欢上打羽毛球。
我看电视上的羽毛球运动员都好厉害啊!我要是能打出这么漂亮的球,那该多好啊!于是,我拿着羽毛球拍,找爸爸来一场比赛。可是,爸爸对我说:“儿子,你先练好接发球,再来找爸爸吧。”我想:爸爸该不是也不会打羽毛球吧?先练好球再说吧。然后,我拿着羽毛球拍,到院子里练习接发球。可是,我却不能连续打,总是只能打一个球。我打着打着,不小心把球打到别人家的院子里,然后,我叫爸爸帮我捡一下球。爸爸把球搁到我手中,笑着对我说:“儿子,好好练球,我期待着你能打败我!”听了这番话,我心想:我一定要好好练球。这回,我在室内练球,我终于能连续打二个球了,可惜,我没能打到第三个球,我不会这样就气馁,继续练球。这时,妈妈打开电视机,我没想到,电视上竟然播放精彩的动画片,我忍了半天,也没去看动画片,继续练球。我从只能到一个球,一直练到能打十个球,我越来越熟悉了。
我期待着能和爸爸来一场精彩的比赛。