幸福叙事文作文600字
每场离别的危机的背后都潜藏着华丽的邂逅,残翼的蝴蝶在纷飞的季节里,微眯着眼睛,静谧地看着一个个陌生的我们,最初的相遇,那就是幸福的开始……
早晨的阳光清澈明亮,透过窗户直照到我的眼睛里来。把我从梦中叫醒。看看床头的闹钟,也该到起床的时间了。于是穿好了衣服。咦!是什么味道这么香?我带着疑问来到了厨房,看到妈妈正在帮我做早餐,而且和平常的不一样。妈妈看着我带着疑问的表情连忙解释说:“今天是你考试的日子,我给你加了菜。看啊今天天气多好啊,你一定会考得好的。”接着妈妈把早餐拿到拿到了餐桌上。我享受着这一份美味。不停的从嘴里赞叹出“好吃、美味”的词语。很快我吃完了。就拿着书包要上学去了。妈妈叮嘱我考试要注意的事项后我背着书包上学去了。就在关门的那时刻90度的幸福一下子涌了出来。我带着90度的幸福上学去了……
童年的时光总是美好的,我的童年也是幸福的。小的时候我家的后院有很的多果树,我也特别调皮。常常带着我的小伙伴到树上摘果子吃。有一次太过调皮,爬到树顶上摘果子,不小心掉了下来。幸好那树不高我也是掉在了茅草上。可那是我没有哭,而是感觉自己好好笑。于是站起来拍拍身上的灰,向上仰90度,并向朋友招招手说没事。那时候90度的幸福来了,小伙伴们的问候声给了我90度的幸福……
幸福他有时候也会在我们的成功中。我也在获得过成功的幸福。在那一次的学校运动会上,我参加的是400米赛跑,在比赛过程中,赛道上到处挥洒着我们拼搏的汗水。跑到终点的时候,我十分高兴。战胜了自己获得了成功。于是转过180度向后面为我加油助威的人挥手……
90度的幸福加90度的幸福加180度的幸福合在一起就是360度的幸福。其实在生活中还有许许多多的幸福需要的是我们发现。
时光飞逝,我们很快就会长大,就如流水一般永往前进而不会回头。回首,我们的曾经,我们那些已逝的岁月,仿佛还在昨天,而一切已经走远,时光我们留不住,唯一留在我们心里的是那最美丽的回忆。快乐的,痛苦的,幸福的,刻骨铭心的这一切的一切,有欢笑,有泪水,有甜蜜。当然还有属于我们自己的幸福。