幸福叙事文作文600字
我还记得那一次是“三八”妇女节,我想起了妈妈为我做的一切:
一天深夜,我发烧了,妈妈不顾劳累就把我带到中心医院。打了针,我躺在白色的病床上,妈妈看者我的眼泪哭了,泪手流在我的脸上,我能感觉到妈妈爱我。针打完了,妈妈抱着我在伸手不见拇指的小巷子里,我感觉到妈妈的心跳。这时,后面来了一位流浪汉,顿时,我感觉到妈妈的心跳加快,很害怕的样子向前走快了。妈妈为了不让我害怕,还安慰我说:“小宝贝,放心,我们一会儿就到家了啊!”那时四岁的我不懂怎么安慰妈妈,所以只有安静的躺在妈妈的怀里。妈妈等过了一会儿唱起了歌,这歌是为了不让我害怕,不让妈妈害怕,我的心里顿时温暖级了。终于在妈妈的歌声下,我们安全的回到了家。
我为了报答妈妈,我想送一个妈妈什么样的礼物合适呢?我想来想去,有了!送两多康奶馨吧!代表祝母亲幸福。
我在花店里左挑右选,选了两朵我最满意的康奶馨:一朵是全红色的一朵是白色镶紫边的。
我带者这两朵康奶馨回到了家,妈妈看见了这两朵美丽的康奶馨,小了那笑容格外的天。我捧着着两朵康奶馨说:“妈妈,‘三八’妇女节快乐!”妈妈接过康奶馨,一把抱住我说:“你真是妈妈的小棉袄,你长大了,变懂事了。让我们心贴心吧!”这次我又刚决到妈妈的心跳,不过,这是在幸福之中的心跳。
我喜欢妈妈的心跳,更喜欢妈妈幸福的心跳。妈妈抱着我的那一刻,是我和妈妈最幸福的了。以后,还有更多幸福的时刻等着我们去体会。