小学实习优秀作文
又迎来了一节化学课,我和以往一样在座位上等老师的到来。过了不久,一个陌生的面孔出现在我班门口。"大家好,我是你们的实习老试,我叫XXX。今天这节课由我来上。希望我与你们能像朋友一样相处……”就这样我们相识了。在讲台上你活跃的教学方式带着我们走入化学的天地。由于你太忙,在你来我校的几个星期中你只给我们上了一节课。
课间
你与我们就像姐妹般相处,我们有说有笑,记得你说过你入我班第一个认识的就是我——班主任介绍的。然而我们还没来得及了解对方你就走了。
告别会上
记得你跟我们告别是在离我们期中考还有三,四天的班会上。你为我们献上你连夜精心制做的与我们在一起的视频,看着这宝贵的礼物我的眼泪不争气的流了下来,害得我被同学取笑。
留影时
你要我们笑着为你献上最后的礼物——我们的合影。我们做到了,我们笑得很开心。
走时
你和你的同学在我们考最后一门的时候匆匆的走了,会到你远在北京的学校。
缘,让你我相识在这秋高气爽的季节。离,让你我分隔两地。
你说的对,天下没有不散的宴席。我们应该抱着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”的心态。
好后悔你在我校的时候没有好好与你相处,现在失去了才懂的珍惜。不知道我们以后还有没有机会见面,谢谢你为我们带来的美好的记忆。希望你的梦早日实现。