端午节到了,学校三天假,正想着去哪里玩。姑姑打电话过来,邀请我们一家去无锡玩,我们开心的跳起来,找爸爸带我们去,我们准备一下,开着快乐的小汽车,唱着快乐的歌谣,去姑姑家。慢慢的我们在车上睡了一觉,到姑姑家已经天黑了,姑姑准备美味的晚餐,欢迎我们来玩。吃完饭我们跟表哥一起玩游戏,听他弹吉他。妈妈和姑姑说说家长,空气中都充满回忆气氛。姑姑说明天一起去嬉戏谷玩,我们好奇的问是什么地方,姑姑说是一座很大的游乐场,我们开心的跳起来。我们带着想像的嬉戏谷进入的梦香。
第二天我们早早起来,一起坐车去嬉戏谷,爸爸开了20分钟左右到了,我们一下车,就看到好大的嬉戏谷,好多人在排队,我们拿着票进去之后,我们高兴的嘴都合不拢嘴了,有龙造形的过山车,有恐龙和你说话,旁边是恐龙乐园和镜子迷宫,世界上最大图书馆,还有各种各样的小吃,等游玩设施。我们玩了很多,走着走着看到一直想玩的过山车,妈妈问工作人员我的身高能不能玩,工作人员说可以,爸爸妈妈不放心让我一个人,我们一起上过山车,我带着无法平静的心情坐上过山车,只听到“咯咚,咯咚,呜一一”过山车跟火箭似的往上冲。我和车上的乘客一起歇斯底里叫了起来,因为眼看就要撞到前方的地上了,可这里过山车的头突然一抬,车又慢慢地往上开去。刚松口气,眼前出现三个倒“大圆圈”。我双手紧紧地抓住扶手,手心直冒冷汗,真是骑虎难下,过山车飞速绕过第一圈,又到了第二圈,我的呼吸更急促了,心就要跳出来了,到了最后一圈,我的胃实在是实不了,食物从嘴里倒了出来含在嘴,我对自已说忍住,眼睛闭着,终于过山车像蜗牛爮似的到达终点。我一下车就找厕所,浑身无力,坐在地上缓了十分钟才站起来。回头想想很刺激又很惊险,但还是觉得很好玩。
天慢慢黑了,机器的轰鸣声渐渐消失了、人们的尖叫声也渐渐消失了,每个人都带着一游未尽的笑容想着下次再玩其他项目,开心的回家了。