在今天早上的大课间休息后,当我回到教室时,发生了一件有趣的事情。让我们听听。
大课间回到教室时。我听到身后有人喊,哦!原来,郝杰发现了一个小化石。嘿,这是什么化石?有人说:“它一定是一颗化石牙齿。”其他人说:“它一定是一种植物。”我不确定它是化石还是植物。回到教室,每个人都围着郝杰问道:请告诉我是什么。”郝杰说:我不知道它是化石还是植物。”突然,一个同学喊道:郝杰很富有。”声音真的很大。这些化石都是小洞,而且凹凸不平。叶先生手里拿着化石说:如果这是化石,那一定很难。”他猛吸一口就把它折断了。原来这不是化石,而是骨头。我认为这真的是一种乐趣,但它也给我们带来了很多乐趣。
哦,天啊!今天我们仔细观察,终于解开了谜团。