滑冰叙事作文
今天,是到环球中心的第二天,我和妈妈老早就去滑冰了。
刚进大门,一个很大的滑冰场映入眼帘。我看见很多小朋友都在上面飞快地滑着,我迫不及待地租了双滑冰鞋,迅速穿上,并戴上护腕、护膝,装备齐全,抬起脚,把身子往前倾斜,单脚往后一蹬,就滑了起来。由于太激动,虽然是老手,也啪得摔了一跤。哇!好疼,再看看旁边的妈妈,她压根就不会,只能在里面走,拖着沉重的滑冰鞋,就像机器人。哈哈!老妈也有不会的,不过,我发誓一定要把她教会。因为妈妈不会滑,为了陪着我,让我开心,她是冒着被摔的危险进入滑冰场,令我非常感动!
就这样,我们一直玩到中午,便依依不舍地离开了!