路口叙事作文
一首蔡健雅的歌。我总能从歌曲中找到灵感,优美的旋律总能打动我烦燥的心。华丽的歌词就象叙述我自己的故事。那样熟悉而又寂寞,教我如痴如醉路口是那么的多,我应该怎么选择?那么多的机会留给了我,我该怎么抓住?为什么又要我抛弃那些我所喜欢的?
我的梦什么时候能够实现?还要我等么?我受够了!不要再等了,我的梦破灭了:是被我打碎的!没有梦了,只有残酷的现实。还有我血淋淋的拳头,失去了感觉的、麻木的我忘记了是我的知觉麻木还是我的思想?可有谁来提醒我?我真的好可悲么?我想不对的吧?
一路上有谁和我走到了一起?肩并肩、手拉手走到路的尽头!是你么?可我为什么把你给丢了,丢的一干二净还是你?又为什么你把我甩掉了,甩的那么干脆让我措手不及。到头来还是我一个人,寻找下一个路口
直到有一天:一位老奶奶手端着碗,慈祥的脸上挂着令人恐怖的笑容,说:累了吧?过来喝口汤歇一歇
“这汤真好啊!我终于找到了最后的路口”
天堂的路上没有那么多的路口吧!