炎炎夏日,我们去哪里凉快凉快呢?走,我们去嵊州百丈飞瀑漂流吧!
一大早我们就坐着我舅舅的车去嵊州,一路上风景优美,弯弯曲曲的道路两旁耸立着很多大树,像守护着草原的哨兵。
经过一番时间我们终于到了嵊州百丈飞瀑了。那里人山人海,人们换好救生衣和安全帽,在那里排着队。我们也赶紧买了票穿上救生衣和安全帽排队等待着车的到来。
下午一点钟我们被车送到了山顶,我们坐上一艘游船,我怕船会翻了,舅舅就说:“不要怕,只要拉住两旁的绳子就行了,还有在漂流的时候千万不要站起来,这样有可能会翻船的。”之后,我们被一阵激浪冲了下来,然后冲天浪花直接冲了过来打中了我的脸,立刻把我变成了落汤鸡。当时,我的心都快要从我的嘴里吐出来了。慢慢地我们的游船飘到了一个潭里,游客们在水面上疯狂地打起了水站。有的人用安全帽往人上泼去、有的人用水枪往人上射去。最可笑的是我表弟,他一直大叫着射美女啦射!美女啦!搞的游船上的人哈哈大笑,有人还说我表弟是个小色鬼。经过一番激烈的斗争,我们不知不觉就飘到了山脚下,我们每个人都变成了落汤鸡。
今天的漂流太刺激了,我还会再回来的!