20xx年8月8号,这一天是苏州这个暑假天气最糟糕的一天。我早上很早的起了床,平日里足足能睡到午后一两点的我,竟然在七点之前就起了床,我买好了早饭以及一切路途中必备的物品,上了通向苏州的汽车。熟悉我的人应该知道,自从我姐姐毕业以后我家里就没有亲戚在苏州了,那么我为什么要去呢?因为爱情
我从来就是最害怕坐车的,因为晕车的缘故,更何况是坐六个小时的长途车。在车上,我开始焦躁了,睡了觉,玩了手机,听着音乐。
过了南京以后,天就开始下雨,愈下愈大。我开始在担心,我觉得就要出车祸了,甚至有了死的准备,雨大的可怕。
一路艰辛,终于到了苏州,我没有带伞,于是在汽车站买了一把质量不是很好的伞。大暴雨加十级的台风,显然,伞在这样的天气下是微不足道的。可是为了到达目的地,硬着头皮也要撑过去。
费尽周折,终于到达了那什么叫胥口中学的地方,他骑在电动车上,披着红色的雨衣,第一句话就是:你快点嘛,我都淋死了。说实在的,当时挺失望的,其实他当时的样子,用最土的舒城话就是“嘴巴兹多大的落汤鸡”。倒霉催的是我一跨上他的电动车竟然摔了一跤,不轻,知道雨天路滑,就算是我的错吧,他呢?还在那里偷笑,可恶至极啊~~
到了他的工作地,不用质疑的第一件事就是洗澡~其实原本我们想象的见面不是这样的。
还记得那晚我和他聊天说道,我问:你见到我第一件事想干嘛?他回答道,当然是亲一下啦?
恩哼?亲哪里呢?他让我猜,我故作不知道,他笑道:亲手啊~当时我真的郁闷到想要去死、而现在我们连手都没亲,还摔破了我胳膊上的皮。。。
其实能见到面我已经很知足了,毕竟在一起相处的时间不多,即使他在舒城,我也还有我的学业,没办法经常在一起的。所以我都很珍惜的。
我最有感触的,还是他“干活”的时候,他是个工作狂,只要有一点点事,他就一定要做,说句公平话,他干活的样子其实蛮有魅力的,说白了,就是个粗人样子,可能情人眼里出西施吧~
这些天,我每天都很认真、很珍惜的和他在一起,因为就要走了。
我也还有自己的很多事,没办法每天在这里陪着他,其实很舍不得,可是没有办法的。
说句实在的,我想上学了,我想回学校了,只有在学校那么繁忙的日子中,才没有那么多的时间让我去想他,或许我在忙碌中就不会想那些乱七八糟的事情吧,也可以认认真真的进入学习状态了,我想过高二要好好努力,认真读书,我不想被别人瞧不起,我不想家里人都说我是个被宠坏,不争气的小孩。我不想……
我该找回动力了吧?大超,你会支持我吗?就像我支持你工作一样,别总和我说学习不好,行不行?我不想失去前进的方向,更不想没有动力,虚无缥缈下去……我爱学习就像爱你一样,你爱工作就像爱我一样,是这样吗?要的,要这样上进下去,一起努力好吗?