今天,我们起了个大早,就去参加早练。然后赶去饭堂吃过早饭,便开始了一天的训练。
起初是站军姿,我一直站到两腿发软,可还是告诫自己要坚持!站好军姿后,我们又开始了另一项“累人”的科目——踏步走。我们一步一步地努力地踏着,走得满头大汗。我们还训练了“敬礼”,教官让我们手顶住军帽并伸直手掌。终于到了午休时间啦!同学们回到了寝室,有的坐在床上,有的舒服地睡在床上,还有的坐在床上认真的看书。短暂休息后,下午的训练又开始了,刚一开始教官就给了我们一个下马威,他让我们练习踏步走,一该也不停息。还让我们练习站军姿和向左向右转。
虽然教官对我们这么严格,但正是这锻炼了我们的毅力和体力。