家中…
风逝说“001,你叫什么名字?”001说“主人,我没有名字。”风逝“哦,是吗?”那我帮你起一个名字吧!可以吗?“001”主人当然可以。”风逝“好,那001从今天开始你就叫觉清吧!怎么样“觉清”当然可以”
“觉清,五菱博士为什么发明你呢,还有为什么你要选我做主人呢?”
觉清“我问过五菱博士,五菱博士说,因为她不想让这21世纪的人类变的愚蠢不堪,甚至单纯到了没有限制,因此发明了我这个系统,至于我为什么选你做主人,完全是因为主人你身上的不服输的精神以及坚定令我满意而已,还因为五菱博士让我出来时说的话,她说”001你主人一定要有要变强变的无情的愿望,否则你不能擅自做出选择。因此我出来的时候我开始到处游荡,可是都没有收获,直到我的全球最高的心情指数雷达收到主人你的声音里的坚定,所以我便开启五菱博士发明的顺风耳系统,我听见了主人说的话,于是我便决定让你做我的主人”风逝没想到那个五菱博士竟然那么厉害,现在地球上没有的东西,或者可以说是压根就是不存在的东西她竟然做到了。
风逝说“觉清,五菱博士和你到底是哪里的啊!”觉清“主人难怪五菱博士说你们人类愚蠢,看来还真是,我都说了很少人认识五菱博士,你就算知道她和我住的地方的名字也不认识。”风逝小小的尴尬了一把,说“觉清,你这个不明物体,在我们人类眼里就是玩具手机,指不定还随手捡起来就扔了,你能这样子干干净净的呆在我这已经不错了好不好!
”觉清“主人如此说只能证明你们这些人类真的非常愚蠢。“风逝说”五菱博士难道不是人类?”觉清说“五菱博士怎么可能是人类那种低等生物,五菱博士是管理天堂拥有最高的权威的天木神墨灵“风逝嘴角一抽,”天木?”为什么不干脆说是神棍,还有既然是灵,为什么会叫博士?“觉清说”五菱博士的得名是因为五菱博士在除去你们这些愚蠢的人类,和那些所以的外星人,也就是你们人类的变异种族不知道,其他种族都知道,比如灵,还有你们所谓的神仙妖魔,他们给的博士名称”风逝“那他们为什么要叫呢?
“觉清说”因为五菱博士发明的东西那些种族都有受益,而且还不少,因此而给的名称。”风逝点点头表示明白了。