今年的寒假,记得那天早上我还在呼呼大睡的时候,就被妈妈叫醒,高兴的对我说:宝贝,今天天气多么好,我们去游乐园玩吧!我顿时兴奋地手舞足蹈,爽快地答应啦。
出门的时候,我就觉得不对劲,妈妈往包包里塞了一瓶酒精,我好奇的问妈妈,你带酒精干嘛,这时候妈妈吞吞吐吐的说:游乐园要检查卫生。看到妈妈支支吾吾,遮遮掩掩的样子,我就觉得在骗我,我偷偷的去到妈妈房间前听到这件事我就吓了一大跳,情况不妙,我大声地对妈妈说,你不是带我游乐园吗,怎么去医院了,我气的眼泪都快流从来了,妈妈看见我难过的样子,老老实实说,宝贝你的牙快掉了,我带你去拔牙,我天不怕,地不怕,就怕拔牙,我想如果我给妈妈撒撒娇,她可以不带我去医院吗?我去试试吧!我拖着妈妈的衣角向妈妈撒娇道,求求你别带我上医院好吗?可还是被拒绝了。
在妈妈的生拉硬拽下我被拖到医院,我看见医院就发抖,这会见一个小妹妹拔完牙正在哇哇大哭,“天那”我更加害怕了,今天天气晴朗,可我的心情正和它恰恰相反,就在我被拉进去的时候,我说想上卫生间,妈妈发现我在拖延时间,一下子把我推到手术台上,只见医生叔叔拿来了我害怕的拔牙工具,我哆嗦地张开嘴巴,一边求情地说:叔叔轻点好嘛,医生叔叔开玩笑的对我说,我练过气功,不会痛的,正说着一股钻心的痛向我袭来,我痛的豪声大哭,牙终于拔了出来,我泪流满面的说,以后再也不拔牙了!
大家以后一定要爱护好牙齿哟!以免受 拔牙之痛呀!