对不起我错了叙事作文
妹妹,你还记得吗?
那是我六岁过生日时,你来我们家玩。我当时特别喜欢收集邮票,你来我们家的第一天我们玩的非常愉快,但是,到了第二天一些小矛盾发生了……
你在我们家转了转后,我便拿出了我最喜欢的一组小动物的邮票,你看了,很是喜欢,露出一副羡慕的表情,你眨巴着一双铜铃般的大眼睛对我说:“姐姐,可以借我看看吗?”我不加思索,立刻转过头来把油票递给了你。
第三天,你要走了,我才突然发现,我的邮票不见了!我急忙跑过去拦住正在收东西的你说:“我的邮票是不是被你拿走了?我把你当作好妹妹看待,你却偷我心爱的邮票。”“什么,邮票!我昨天不已经还给你了吗?”我听到后,更加生气了,大吼道:“胡说,昨天明明就你一个人拿走过我的邮票,如果你还了,今天早晨怎么就不见了呢?”这时,妈妈出来打圆场:“行了,行了,妈妈再给你买一个更好看的,行吗?别闹了哦!”听到这话,我才气鼓鼓的回了房间。
两三年过去了,我早把这事忘在了脑后。有一天,我整理房间时,忽然发现了那张落满灰尘的邮票。唉,现在想来,还真有点惭愧,都怪我太鲁莽了,要是能再找一找,就不会闹出这样的小矛盾了。妹妹,对不起,我错了!