生日叙事作文400字
20xx年11月23日是我9岁的生日,今年的生日既开心又难过。
难过的是我今天做了一件错事。下午语文考试时,我在地上捡到王柯杰同学的校卡,之后我就大声叫王柯杰、王柯杰,我的声音很大,全班同学都抬起头,奇怪地看着我。叫了几声后老师就来到我面前。看到老师的表情,我知道我犯错了,我不应该挠乱课堂纪律,在考试时大声叫喊,惊挠同学们的注意力,应该把校卡交给老师,或者等到下课后再还给同学。之后老师把我的课桌搬到走廊上,叫我在走廊上考试。这是我从上学到现在第一次被老师安排在走廊上考试,而且今天是我的生日,我觉得很难过。我真的不想在走廊上考试,今后我上课一定会遵守纪律,不能影响同学们的学习。
开心的是我妈妈今天请了半天假,为我做了一顿丰盛的晚餐,有鸡、有鸭、有虾、有鱼。……同时舅舅、舅妈、小姨都来庆祝我的生日,他们都给我带来生日礼物,这时候的我真的很开心。
今年我过的生日是最难忘的,我会永远记住这种感觉!