劳动的快乐原创作文
一天,红红的太阳像火球一样炙烤着大地。我看见妈妈正在打扫卫生,我急忙跑过去说:“我也要参加打扫卫生”,妈妈同意了。
我欢蹦乱跳着拿起扫帚,把房间每个角落打扫的像镜子一样明亮、干净、光滑。我然后又拿起拖把地板拖得一尘不染,站在地板上能照出人脸来,最后又把物品摆放的整整齐齐的,这时放眼望去,给人一种美感。虽然我累得满头大汗,但是我感受到了劳动的快乐。
妈妈看到我打扫的这么整洁美观,欣慰地笑了,还夸我是个好孩子。我爱劳动,从这次劳动中我体会到了妈妈的辛苦,以后,我要力所能及的帮妈妈干家务活,做个勤劳的孩子。