一个风清月明的晚上,我的妈妈叫我洗衣服,妈妈端来一盘水,看着这盘清凉的水心想:可以玩水喽!可一见衣服,我不由的担心起来,怎么洗衣呀!我可没让妈妈教过我,洗的一定不好,这样担心了好久呢,可最后洗的很好呢!我给你讲一下我是怎么洗衣服的吧!
我先把衣服翻好整平放入水中浸泡,然后均匀地涂上肥皂,我又拿起刷子,刷刷地洗起来,顿时雪白的泡泡飞了起来,我别提有多高兴了。可是刚刷的两件,手就酸的不行了。我把手搓了好久,又刷起来,刷的衣服里里外外都干干净净的,最后我把衣服放到清水里细心地荡了一遍又一遍,不一会儿衣服变的干干净净,一尘不染,我开心地把衣服放到盘子里,兴高采烈的把衣服一件件的挂了起来,看着这些衣服,我开心地笑了。
第二天,衣服干了,我穿上自己洗的衣服,心里是多么的兴奋、快乐。