今天,我和王思懿、陈奕含、黄珍珍来到了南坪,准备度过美好的一天。
9:25的时候,我们一同做上了公交车来到了后堡,准备在那里吃牛排自助餐。可我们到的时候也才10:00,所以就准备晃悠一圈,看看到底哪里也有新华书店或者电影院,走在路上的时候,王思懿来一句“可别绕回到吃牛排那儿了啊!”结果我们还真绕回到牛排自助餐那里了“算了,我们就坐在那里等吧!”我无精打采的说到。“好啊!”她们三异口同声的回答道。牛排一来,我们就疯狂的拍起照来,开吃吧!“吧唧吧唧,真好吃~我选的地方不错吧!”我一边激动的说到一边疯狂的吃着。12:30该走了,我们立刻就跑了出去。
该去万达广场了,我们一边走一边讨论着待会要玩些什么!结果讨论出来的是:看电影,玩游戏,喝下午茶。我们来到了万达广场,发现了一个很又趣的、并很有挑战性的游戏。阿姨说没人要交40元,我们便求这位阿姨:“姐姐可以只收每人30元,行吗?”阿姨,在我们的撒娇下同意了。我们迈着坚定的步伐上了器材,很快就融入到里面了,可以在第一层的设施把我难住了,它是两排铁环,铁环是用来踩脚的,然后手抓住铁环的绳子,我小心翼翼的走着每一步,生怕自己掉下去,跟在后面的王思懿看到我的每一个动作后就退缩了,我往后一看,没人愿意跟在我后面,我问陈奕含:敢不敢玩这个?“敢!怎么不敢?”陈奕含底气十足的走过来。才刚走了两步,他就退回来了。可后来,他们3个人都把那个我觉得最难的项目玩了一遍,玩完这个后,我觉得只有你有勇气,你不会失败,你会成功!
今天真的太嗨皮了,以后有这样的机会,真的要一起聚聚。