运动会叙事作文
操场上不断的哨声,同学们整齐的步伐以及跑道上运动员们奔跑的身影……一切的一切,大家都在为4月25日的校运动会准备着。
明天,运动会就要举行了,本周开始的准备工作也跟家忙碌了,一到体育课,我们班的同学就在操场上,整齐的队列,踏着有理的方步,在操场上徘徊着,一遍,两遍,三遍,无数次的练习,我们都费了很大的心血,可是并不觉得累,也总觉得时间过的太快。为集体的荣誉而战,多么的光荣!
运动会的前期准备,也花了不少精力。我们的服装,道具,希望能得到大家羡慕的赞赏声,那可是我们精心准备过的。
运动会最辛苦的要数运动员了。每天的大课间,那些长跑的同学就在操场上练习,也不知道停下来休息下。三级跳远的同学也抓紧时间练习练习姿势,看起来还是扔实心球的同学淡定些。当然了,集体项目——广播操绝对不能落下。训练的时候,大家做的比平时认真多了,动作到位后,看起来特别好看,有精神。
明天就是运动会了,各项工作有条不紊的开展,今天下午将进行入场式最后的彩排。期待给大家一个惊喜,我们会努力,我们会加油!
运动会叙事作文4
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。