运动会叙事作文
今天,万里无云,阳光灿烂,天气格外的好,在我们学校的操场上更是一派热火朝天的景象,同学们一个个热血沸腾,这是为什么呢?因为今天我们学校正在举行运动会,大家都在为运动会做最后的一搏呢。下面就让我们一起去看看这一次技术和力量的对决吧,看看运动员是怎样获得那一个个值得骄傲的名次的呢?
最先开始比赛的项目是50米。看,运动员一个个都精神焕发,像一支正待发射的箭,而那跑的口令则是张弦之后的弦声。运动员你追我赶,跑在前面的渐渐被追上了……终于50米的角逐结束了,那位跑第一名的同学就像获得了至宝一样高兴。再去看看跳高场地,运动员们一个个身姿矫健,轻盈地在细绳上跃过,甚至有一位同学还侧身跳过呢,赢得了大家的阵阵叫好声。
最精彩的比赛要数50米接力了,我们班男生实力不佳,首战就失败了,一个个灰心丧气的。现在就看女生的了,可是女生一开始也是失误频频,竟掉了二次棒,真替他们着急啊,最后一位队员王珊琪踩着风火轮来了,不过她也无力回天,最终女生获得了第三名。
比赛结束了,大家都拿着奖状相互交流,而我也没有空手而归,得了垒球第二名和实心球第三名,拿着奖状开心地笑了。