衣服叙事作文
早上,奶奶把昨天的脏衣服泡在水盆里。我的一双小手呀,直痒痒,真想去“洗衣服”!可是,奶奶好像猜透了我的心思似的,看得我紧紧的,我连接近水盆的机会都没有。
“叮铃铃。”嗨!电话铃响了!奶奶赶忙跑去接电话了。嘿嘿!机会来了!这电话真是帮了我的大忙!我赶紧跑向水盆。哎呀!妈妈来了!这些大人“接班”还真接得好,从不让我离开他们的视线。还好,妈妈好像并不反对我洗衣服,还蹲在水盆旁笑眯眯地陪着我呢。一般情况下,只要不是危险的事情,如果我想做,妈妈总会鼓励我试试的。有了妈妈的支持,我就大胆地洗起来。我先抓起一件小背心,沾沾水,再放搓衣板上搓搓,如此反复。洗着洗着,我发现自己手劲儿不够大,怎么办呢?我回想起奶奶洗衣服的姿势,赶紧调整自己的洗衣姿势,小PP朝天,几乎整个儿趴到了搓衣板上。嗨嗨,这样一来,手上的劲儿似乎大了许多。我洗得越发欢喜了!妈妈在一旁“哈哈”大笑,大概是我的洗衣姿势太逗了吧!想想也是,我现在看来似乎是斜着倒插在洗衣盆里吧。想想,我也得意地笑了,还有谁能保持这样高难度的动作来洗衣服呢?哈哈。
我洗衣服的结果是,洗衣盆里又多了一件衣服。因为我以高难度动作洗衣服时,把身上的衣服弄湿了。