星星100字作文
在一个国家里,有一位最好的国王,他每天晚上都会在长廊里玩游戏。
有一次,国王突然想和星星玩,他就请魔法师拉克把天上的星星变下来。星星?下来以后,国王开心极了,他让星星陪他喝酒、唱歌,他把星星都喝醉了。
魔法师的小女儿拉半丽看到这些东倒西歪的星星?心情特别伤心。可是没有办法,因为她的魔法不够强大。
天上没有了星星,月亮也不想出来了。大人迷路了,小朋友们也不能一起数星星啦。就这样一年过去了,她的魔法也变得强大了,她把星星变回了天空。从此以后,孩子们又可以数星星,大人们也找到了回家的路。