星星100字作文
一天晚上,一颗星星掉了下来,大地妈妈奇怪地问:“怎么回事?”大地妈妈定睛一看,原来是一颗星星,不过这个星星全身都是伤。大地妈妈问:“小星星,你怎么从天上掉下来了?”小星星说:“有一群星星让我给它们光亮,不然就把我打得伤痕累累。我也真是不知道为什么,它们也是星星,也可以发亮,为什么要我给它们光亮?”
大地妈妈觉得这个小星星好可怜,就让瓢虫给它治疗,小星星很感谢小瓢虫。过了一段时间,小星星的伤治好了,大地妈妈请了武功最强的师父教星星。学成之后,大地妈妈说:如果它们还欺负你,你就直接给他们一拳。”小星星说:“好的。”然后恋恋不舍的又回到了天上。
这下,小星星谁也不怕了!