星星100字作文
据说在很久很久以前,天空的海洋深深的相爱了~可是他们注定不能在一起,如果他们在一起,天地就会毁灭~”“为什么?”“事实往往就是这么残酷~天空和海洋分开了,天空每天都在哭,她的眼泪都落到了海洋里~海洋就用这些眼泪制作了一条星星项链,送给了天空~天空在白天就把这些星星项链带在里面,免得伤感,只有晚上,才把这些项链拿出来,看啊看,哭啊哭~于是人世间就有了星星。
关于星星,一直有个这样的传说:人死了就会变成星星。
又有一个关于星星的传说:星星也会死,星星死了就变成了流星。所以一见到流星就要许愿,愿望就会变成另一颗星星,告诉那颗你每天都在注视和祝福的星星。
星星好可爱!