星星100字作文
茫茫夜空闪烁着一颗颗星星。
“星星选美比赛开始啦!”星王大声叫着。
天空中所有的星星全部汇聚到大星星附近。
在草地上看星星的小孩说:“这些星星在变化,怎么回事呢?”另一个孩子回答:“不知道,不过一定有原因。”
星王把输掉的星星扔向半空,随即天空中又出现一颗颗流星。孩子们叫着跑着跳着来到流星降落的地方接星星,一颗颗星星亮丽夺目,真是漂亮极了。孩子们用这些星星玩游戏,玩得可开心了。星王终于找到了一个赢的星星,然后自己默默地走开,那颗赢的星星就是北极星。
孩子们看见北极星,也很高兴,而星王则掉到后面的灌木丛里去了。刚才有孩子对流星许愿要星王,然后就到灌木丛里去了。