星星100字作文
夜空中,一颗颗星星都闪闪发光,而我就是其中一颗。
我觉得,我变成了一颗星星很骄傲,因为我有着闪闪发光的身体。我觉得,每一颗星星都不同。天上有许多星星,但它们都不一样,有的聚在一起玩;有的在一起思考;有的在一起凝视……
我变成了星星,自己心里很惊讶,我可以在晚上玩,看看下面的模样,看看地上的人类,各式各样的建筑物上美丽的灯光!
神仙可以把我们摘下,送给别人,我们星星代表幸运。得到我们的人会把我们当做珍宝。例如:女娲上天摘星星;嫦娥在月亮的旁边摘几个玩,陪她打发寂寞的时光……
如果,我永远是一颗美丽的星星,我会感谢上天!我也一直希望自己是一颗善良、美丽,永恒的星星。