星星100字作文
我喜欢星星,因为有了星星的衬托才能使月光更加柔和、唯美。星星就像一个个普普通通的居民,居住在漆黑的夜空里,可是它们并不寂寞,因为它有它们的小伙伴……
我喜欢调皮的星星,因为有了它们,才能使夜空变得如此热闹,不信你看,它们正在向我们打招呼呢!它们舞动着身体,像是一个个小小的眼睛一眨一眨的可爱极了!
我羡慕自由的星星,望着星空,有时我在想啊,如果我是一颗星星,该有多么好啊!生活在一个无拘无束、自由自在的天空,还有许多同伴,还可以月亮做朋友,拥抱月亮,还可以住在热闹的星星群落里,跟他们一起玩耍、交流、唱歌、跳舞……
星星啊!如果哪天我可以跟你来到星空,跟你们交谈,可别忘了接待我哦!