星星100字作文
晚上,我和妈妈去外面看星星。
现在7点了,刚看到两颗星星,他们在玩。天空中闪耀着一颗大星星,旁边是一颗特别的小星星,几乎看不见。又看了20分钟,发现一颗大星星突然不见了。我看见另一颗小星星在向我眨眼睛!过了一会儿,小星星消失了。只看到小星星旁边的小星星在那里呆了很久,还在闪烁。真的让人觉得这颗星最美。过了一会儿,那个小星星出现了。我又向右看,右边的星星出来了。我向左看,又有很多星星出来了。现在满天的星星都在向我眨眼睛,好像在和我交朋友。现在,在一些没有开灯的房子里,星星已经照亮了他们的房子。
我知道星星给我们带来快乐和方便。也照亮了黑夜。