星星100字作文
有一个小男孩叫小雨,他穿着蓝色的背带裤,一件T恤,一双短靴,他还有一只鸽子。
小雨想要一颗星星。一天,小雨三更半夜从睡梦中醒了过来,他带着他的鸽子来到了一口井的井沿,坐了下来。小雨把头抬了起来,他看见一个有着光的东西正在一步一步地走进他。原来是一位老爷爷,这个老爷爷手里拿着一个闪闪发光的五角星。老爷爷手里拿着的一根绳子,就像五角星的小辫子。老爷爷说:“这颗星星可以预知未来。”然后这位老爷爷就消失了。小雨对这颗星星说:“我要看看自己老的时候的样子,小雨一看,正是那位老爷爷!
如果你有这样的星星,你希望它有什么能力?