中秋节作文100字
我盼望已久的中秋节终于到来了。人们很开心,我也很开心。
上个月中秋节的晚上,我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶在院子里吃了美味的食物。但是,明月还没有出来,所以我们要耐心等待。
这时,我妈妈从厨房拿来了一大盘月饼。它让我流口水。我正要去拿,但我父亲阻止了我。说:你必须等到月亮出来后再吃。所以我想到了中秋节。
我们等了很久,月亮终于从乌云中出来了。我的家人正在吃月饼和赏月。我不禁要说:中秋节的月亮真亮。
时间过得真快!中秋节过得太快了。这个中秋节对我来说真是一个难忘的中秋节。