中秋节作文100字
家乡的中秋节每年的农历八月十五是一个快乐的中秋节,因为这一天是一个团圆的日子。
今年的八月十五妈妈带我去超市买一些节日礼品,我一进超市大门哇!这里的人特别多,大家都怀着喜悦的心情在买节日礼品。货架上摆着五颜六色的月饼,它们好像在说;“快带我们回家过节吧。”到了晚上,我和爸爸。妈妈坐在阳台上,一边吃月饼,一边赏月。天上的月亮又圆又亮,好像在向我们招手,中秋节快乐。这时,我的心情是多么的兴奋呀!今年的中秋节真是个又团圆又幸福的节日。
月亮真是一个神秘的星球啊!等我长大以后我一定会了解这个又圆又美又亮的月亮的。