中秋节作文100字
中秋节那天,我和父母一起回家看望祖父母。下雨了,我们坐在车里说笑。不知不觉,车已经到了奶奶家,我扑进奶奶的怀里。我说:祝爷爷奶奶中秋节快乐!这个中秋节,秋雨正在下。虽然我没有看到圆月,但我在奶奶家玩得很开心。
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”