中秋节作文100字
今天是八月十五中秋节,是传统的中秋节。
今天妈妈很早就起床了,我们快速的准备好了东西,出门前妈妈说:雨欣,咋们给外婆他们买点东西吧,我说:“好,好,好,今天要去外婆家吗?”妈妈说:“是的。”我太高兴了,可以去外婆姐家了,妈妈买了一些糕点和牛奶,然后就去外婆家了,到了外婆家,外婆说:“欣欣,要好好学习啊,听爸爸妈妈的话,外婆明年给你发奖品哦。”我说:“谢谢外婆。”外婆笑了,我也笑了。
妈妈回家对我说:“欣欣,你很棒。”我对妈妈说:“谢谢妈妈,我会好好的听你话的,欣欣很乖的。”妈妈从包里拿了一个月饼,说:“中秋快乐!”我对妈妈说:“你也中秋快乐!”我很兴奋。
这个中秋节过得真好啊!