作文后感100字
风筝是一种玩具。风筝也是能给孩子们带来快乐的天使。然而本文记述的却是一只折断了风筝,一件不堪重负的往事,一幕扼杀儿童天性的粗暴场景,一段凄凉的往事的忏悔。风筝既是本文的题目,一是行文的线索,更是作者痛苦难堪,无尽懊悔的情节所在。以此为题,突出风筝在文中的重要作用。
五年级:向祥辉
【二】:高中毕业后感
风中吹散淡淡的忧伤,仲夏的黄昏竟也有些微寒。
不觉又想起校园的点点滴滴,
才发现那铭刻在脑海中的记忆挥之不去。
曾经无数次想象过的,
毕业之后的各种庆祝;
待到毕业后,
竟是无有任何行动。
毕业了。
我的高中,再见!
支付宝账户:1526665YYYY
【三】:头悬梁读后感
汉朝的孙敬刻苦好学,没天一早就起来读书,直到深夜因为疲劳瞌睡,经常不知不觉就打起盹来他想了个办法,就是把绳子的一头系在屋梁上,另一头系在头发上这样一打盹的时候头皮就会被扯痛,他就清醒了这个故事告诉我们无论做什么事情都要不怕苦,不怕累,严格要求自己,那才能真正学到知识,长大以后做个对社会有用的人.
【四】:老人与海读后感
老人与海读后感(1)老人与海读后感(2)老人与海读后感(3)老人与海读后感(4)老人与海读后感(5)老人与海读后感(6)老人与海读后感(7)老人与海读后感(8)老人与海读后感(9)老人与海读后感(10)老人与海读后感(11)老人与海读后感(12)老人与海读后感(13)老人与海读后感(14)老人与海读后感(15)
【五】:《乌塔》读后感
乌塔,一个年仅14岁的孩子,一个人独自游欧洲。她的独立,坚强使我敬佩,敬仰。乌塔使我想到了自己。我是一个9岁的女孩子,我很胆小,什么都怕,但从乌塔身上,我懂得了坚强。我的一个朋友,很坚强,不管遇到了什么,都不会哭。我呢?遇到一点事情,就只会哭,我一定要坚强起来!