我的梦100字作文示例
【一】:我的梦(二年级/100字)
啊!好香啊!我顺着香味来到了一个散发着香气的宫殿。
我走进宫殿,发现里面有各种美食,有几百只活着的生牡蛎、一条传说中的中华寻龙鱼、还有一只骆驼。它的体内塞进四只鸡(在它肚子的缝能看到),鸡体内分别塞进一条鱼,鱼体内塞进很多鸡蛋。看着这么多的美食,口水……英雄难过美食关啊!开吃!
我对准骆驼,猛的一咬,咬到的竟然是被子!原来只是一个梦!
【二】:我的梦(二年级/100字)
昨天晚上我做了一个梦,梦见自己成了一位很受同学欢迎的英语老师。上课的时候同学们很认真地听讲。不一会就学会了,我夸她们很棒很棒,她们都很开心,很喜欢上我的课。
醒了,原来只是一场梦啊!如果是现实的话那该多好呀!为了把梦变成现实,我一定要努力学习。
东莞市樟木头中心小学二年级詹晓慧
【三】:我的梦(初一/100字)
夜
夜,是寂静的。
但它不凄凉,不寂寞。
因为它有繁星作伴,
因为它有月亮作陪。
夜,是美丽的。
但它不绚丽,
不会让人们抬头去赞美它。
因为它只要有繁星和月亮,
因为它是纯洁的。
夜,是如此的美丽;
夜,是如此的安详;
夜,是如此的纯洁;
我爱美丽的,安详的,纯洁的夜。
【四】:我的梦(二年级/100字)
五一爸爸带我回老家,看到老家附近以前青翠的树木,只看见枯死、被人砍掉的树木,只看见他们大大的年轮,以前的小河清澈见底,现在也不见了,现在只能看见发着恶臭的污水。
没有清澈的小河,也没青翠的树木……!看着此刻被人们破坏的大自然,我的心里便萌生的一个梦想----长大了我要做一名环境治理专家,倡导人们多种树,多动手捡一点垃圾,这样我们就可以有一个美好的大自然。
【五】:我的梦(一年级/100字)
昨天晚上,睡觉的时候,我做了一个梦,梦见我们家有一只恐龙,每次都抢我零食吃。一天,我带了一包零食出去吃,恐龙发现了,可是他走了一个小区也没有找到我。之后,我偷偷报了110,警察来了,把恐龙送到了常州恐龙园,恐龙不喜欢没有零食的地方,我也不喜欢“食恐龙”在我家抢我零食吃。以后没有人再敢去常州恐龙园了,因为里面有一只真的“食恐龙”。