乌龟作文100字
一只乌龟拼命地爬着,后面跟着一只狼。眼看就到了悬崖,乌龟绝望了,它坠落下去。
乌龟醒了,面前是耶酥。耶酥问乌龟:“你有什么要求,我都可以帮你实现。”乌龟想了想,说:“你能帮我去掉身上的壳吗?”乌龟想到自己走得慢就是因为背上的壳。“这,举手之劳!”说着,便拿下了乌龟背上的壳。
乌龟与耶酥告了别,高兴地走了。
此时,面前来了一只豹子,乌龟绝望地闭上眼睛
【三】:我的乌龟
我有一只小乌龟,它叫果果。它的头上有一道长长的黄色条纹,旁边有两条雨点状的粗粗的红条,小小的眼睛黑黑的,那月牙形的小嘴真可爱。
乌龟是两栖类动物,它不仅会爬,还是水中的游泳健将。我端了一捧水,把它放进去,只见它“嗖”的一声沉入水底。过了一会吐出泡泡,它那是在换气呢!它摆动着四条小腿,像船桨一样的滑动着,熟练而优美。
这就是我可爱的小乌龟,你喜欢它吗?
二年级:小熊猫可可
【四】:乌龟赛跑
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小白兔问小松鼠你有什么事呢?小松鼠说乌龟要跟你赛跑,他在森林等你,小白兔说那我们赶紧去吧。小白兔到了森林,动物们欢呼起来。乌龟来了,比赛开始了,小白兔撒腿就跑,乌龟还在慢慢的追。后来小白兔赢了,乌龟输了,动物们为小白兔欢呼,连小松鼠都为他欢呼。
【五】:我的乌龟
我六岁那年的六一儿童节,爸爸给我买了一只乌龟。这只乌龟很可爱,它有个大大的头,褐色的眼睛,四只可爱的小脚,它的贝壳是由绿色和黄色组成。在晚上睡觉的时候是它陪着我,我才有安全感。没劲的时候是它陪我玩,我一抱起它,它就滚动圆溜溜地眼珠。它是我的玩具乌龟,我最喜欢它了。