孔雀的作文100字
我家有一百多只的孔雀鱼,他们养在大大的鱼缸里面,我走到鱼缸前,他们都会一直吐泡泡跟我要食物。有一天我看见一只孔雀鱼躺在沙子上,我以为他死了,结果一会儿他又活泼的游来游去,我觉得很奇怪,为什么他会躺在沙子上,妈妈说是因为他刚刚生了一群小宝宝,当然很累啊!
如果我有一天失去了这群鱼,我心里会非常难过,因为这些鱼是我从小宝宝的时候就开始养的,所以这些鱼跟我很亲密。我要好好爱护他们,不让他们受到伤害。
【二】:美丽的孔雀
今天我看见一只非常漂亮的白孔雀。
孔雀头顶的羽毛像一把小扇子,又像一顶皇冠,漂亮极了。它的嘴巴尖尖的,淡黄的颜色,它如果啄你一下一定很疼。
它的眼睛是椭圆形的,又细又长的,像人的眼睛一样。
脖子长长的,身子是雪白雪白的,像穿了一件洁白的婚纱,十分漂亮。
孔雀真是太漂亮了,我太喜欢了。
【三】:美丽的孔雀
放假了,我们约涵涵一起去动物园游玩。我觉得最美丽的动物,就属孔雀了。
孔雀有着蓝蓝的脖子、白色的小嘴、黑黑的凤眼。它那小巧的头上还顶着一把彩色的扇子,在阳光的照耀下闪闪发光,更加美丽了。孔雀身上还拖着绿蓝相间的大尾巴,虽然没有开屏,但它还是在院子里神气十足地散着步。我给孔雀拍照时,它会像大明星一样摆出一副得意的样子。
我喜欢美丽的孔雀!
【四】:美丽的孔雀
今天我看见一只非常漂亮的白孔雀。孔雀头顶的羽毛像一把小扇子,又像一顶皇冠,漂亮极了。它的嘴巴尖尖的,淡黄的颜色,它如果啄你一下一定很疼。
它的眼睛是椭圆形的,又细又长的,像人的眼睛一样。
脖子长长的,身子是雪白雪白的,像穿了一件洁白的婚纱,十分漂亮。
孔雀真是太漂亮了,我太喜欢了。
支付宝账号:158968487**
【五】:小兔和孔雀比美
星期六,小兔和孔雀正在争论谁最美。
小兔子说:“我的身子很白,眼睛像两颗圆溜溜的红宝石,尾巴短短的,可爱极了!”孔雀说:“我身材修长,羽翼丰满美丽。只要我一开屏,人们就会争相过来观看。”
接着,小猴姐姐说:“你们不要再吵了,谁美丽是不重要的,重要的是心灵美才是最好的。”
然后,小兔和孔雀红着脸低下了头,相互说:“对不起。”
后来,它们每次都开开心心地一起玩耍。