生命的作文
生命,这个惹人怜惜,而脆弱的词语。
我们的生命犹如春天的花朵,它娇艳美丽,同时也很脆弱。稍不留就有凋零的危险。要想让生命之花永远绽放,我们就时刻牢记安全知识,听取老师的教诲,牢记家长的嘱托。
可是,就有一些孩子我听我素,把老师家长的话抛之九霄云外,造成严重的后果,家长绝望,老师惋惜,可世上是没有后悔药的。
生命,这个惹人怜惜,而又脆弱的词语!
同学们,珍惜自己的生命吧!
生命的作文 篇19
放假前,老师让我们观看了暑假期间溺水的惨痛事件。很多的学生都是到水边或是河里游泳洗澡造成了生命的丢失,老师还给我们讲了很多关于防溺水的注意事项。看着一个个失去孩子的家庭,我的心里也很难受,暗自告诉自己,一定不去危险的河边玩耍。我
还要告诉我的同学们,不要为了一时的凉快而到河里游泳,那样是很危险的。
珍惜生命,从我做起!