今天,我和爸爸一起去了第九届国际动漫节,我早早的醒来了,等待爸爸带我一起出发,座公交,上地铁,车厢里人山人海,都是和我一样大的孩子一起去参加动漫节的。 我进入了场馆看见了真实的动漫人呢!我还和他们和了一张影。
在动漫节上有好多玩具呢!我仿佛沉积在这些玩具之中,看得我眼花缭乱。其中让我最感兴趣的是一架遥控飞机,遥控飞机在营业员的手里,飞机飞来飞去,一下高,一下低,太神奇了,爸爸看我那么喜欢,答应给我买了下来!我可高兴了。
这是我第二次来参加动漫节,我在家就很喜欢看日本动漫。明年这时候我还要参加,也祝动漫节办得更精彩!