在我的老师中,英语老师整天板着严肃的面孔,胖胖的身材以及捉琢磨不透的性格给了我深刻的印象。
她中等身材,在它又大又圆的脸上,有一双小眼睛,性格古怪是英语老师的特点。记得有一次在英语课上我们考试。把单词背一下。我把一到四单元背完,心里美滋滋的想,我一定能考个好成绩。可是考卷一发下来,我死的心都有啦!我们背的那些单词一个也没有,一时间弄得我大惊失色,措手不及。英语老师说了一句话,让我们听了都想要“切腹自尽”的话。我从来都不按套路出牌,你们要有心理准备。最好是把我们全部的单词都自觉复习啦!免得尴尬。
如今我们还是记得那个性格古怪的英语老师。