溜冰的作文100字
今天,我忽然看到有很多小朋友在玩滑板,心里也很想学,就好奇地问爸爸:“您能不能教我学滑板呀?”爸爸说:“学滑板干什么啊!”学滑板可以和小朋友一起娱乐,还可以锻炼身体呀!”爸爸说:“学滑板是要有耐心的,也要吃苦的,这样才能学会。”我告诉爸爸,我有毅力,我肯定能学会。爸爸高兴的给我买了一个漂亮的绿色的滑板!
【二】:学溜冰
寒假的时候,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我非常高兴,我还向妈妈发誓在一个星期之内一定要学会溜冰!但是在一个星期之内学会溜冰,确实有点难度,可是我不想让妈妈失望,我还是一直支持下去,每天我都让爸爸带我去练习,我刚开始总是摔跤,爸爸问我疼不疼,我每次都说不疼。
5天后,我完完全全学会了溜冰,星期六我请妈妈去看我溜冰,妈妈看到我会溜冰了,妈妈叫我溜到她身边,于是,我溜到了妈妈身边,妈妈对我说,我为你骄傲!
【三】:我会溜冰了
今年我8岁了,爸爸妈妈送给我一双溜冰鞋作为新年礼物,我十分高兴。一开始我不敢溜,爸爸扶着我练习,渐渐地,有了爸爸的鼓励,我有信心了,我就离开爸爸的手了,不用牵着了。一天又一天,我越来越厉害了。
今天,我溜得像风一样快了,我很开心!我和爸爸妈妈坐在一起聊起这个学溜冰的经过,爸爸妈妈告诉我,什么事都要去尝试,多练习。
【四】:我教哥哥溜冰
今天,我一起床就看见我哥哥在溜冰,我就看见他不会溜,就去教他。我说:“要学会得先摔跤。”他就摔了很多次,我又告诉他怎么走,他又学会了走,我又告诉他要走八字,他就走八字,马上他就学会了。于是我决定教他点难的,叫他下楼梯上楼梯,他会了就自己走起来。可是后来他把我的溜冰鞋弄坏了,我就没给他溜了。我就让我舅舅修了,舅舅也没办法修好。妈妈说:“明天去店里给我修。”
【五】:新学期第一次溜冰
盼望已久的溜冰课又开始了,我又激动又紧张。我们来到冰场,大家换好鞋子,勇敢地踏上了冰。王教练带着我们在冰上溜了几圈,一开始我心里很害怕,但是一想着《公主的梦想》里的演员们那优美的舞姿以及高超的溜冰技巧。后来,我再也不怕了。我想:通过我的努力学习,我一定也会成为一名优秀的溜冰高手。