落叶作文100字
在白色天幕下,落叶在昏黄的夜色下哭泣啊。他们在想自己何时才能落下,让风把自己埋葬。他们也在念:夕阳无限好,只是近黄昏!
我的青春也像落叶一样被埋葬在了时间里吧?我的回忆也在泪水里模糊了吧?可是我又多么像那夕阳,呵!太多的泪水只为了黄昏来临,落叶落下。只为了多记起那些泛黄的背影啊!
珍惜吧!珍惜这一切眼前的美好!
因为,落叶只为了落下的那一瞬间!珍惜那一瞬间吧!
【二】:落叶
今天,在一棵树的旁边我在观察一个落叶堆,里面有落叶、树枝、小草、餐巾纸、羽毛,落叶堆很脏,餐巾纸被人丢弃在落叶堆里。餐巾纸好可怜啊!
肮脏的落叶堆里的落叶,已经枯黄,边缘有小齿,齿孔特大,齿很尖,摸一下小齿,就会很痛。
肮脏的落叶堆啊!你可怜极了!如果我是小树的话我就恶心了。因为它是在是太肮脏了!我可受不了。
浙江杭州下城区杭州市现代实验小学二年级:尹天阳
【三】:落叶
秋天到了,梧桐树叶黄了,柳树黄了,只有松树是翠绿的,枫树还是那么红,就像落叶翩翩起舞的蝴蝶。
有一片树叶落下了,小蚂蚁看见了说:“这就是我的蹦蹦床,她蹦着跳着玩的可开心啦。”
小虫子说:“这是我的飞机,只要有风轻轻吹过,他就可以到天空上去自由飞翔。”
小甲虫说:“这是我的小船,我就纷纷出发,落叶就能去田野、山洼。”
我爱落叶!
湖北省宜昌市高家店小学二年级 陈宝雯
【四】:落叶
落叶
那个季节
有树叶柔柔地飘落
我们曾经深爱的季节里
如蝶的落叶是我们最爱的风景
这凄美的落叶
是否已预见了我们的未来
我们也在不经意间
卷入了这个季节魔咒
那个落叶沙沙的早晨
你我伫立在风中
你那熟悉的黑眸
闪耀着陌生的光芒
一枚落叶无助地飘零
无声无息、无泪无泣
悲凉的痛楚浸入血液
在缓缓地流动
化蝶的落叶在秋风中轻舞
凄美中蕴蓄着无限的生机
生命的轮回扑朔迷离
而在这轮回中
总会有美丽的故事在等待着我们
【五】:落叶
秋风吹过,一片片叶子随着风在空中飞舞,和蝴蝶伴舞,还有风的伴奏,多美的画面啊!看着叶子,有的一半红一半黄。有的一块红一块绿,有的一面绿一面黄。五颜六色的!最后叶子们纷纷飘落在大地上,停止了飞舞,安静的熟睡了!