夏天的公园100字作文
清早,我在公园里玩。
刚一进门,我就闻到一阵阵扑鼻而来的清香。啊,真香啊,太香了!我迫不及待顺着那个味道走去,啊,原来是荷花在尽情开放呢。从远处看,像一个个亭亭玉立的小姑娘站在那儿,漂亮极了。我向前慢慢走去,感觉自己也变成了一朵荷花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我翩翩起舞。
不光是我,满池的荷花都在跳舞,静静地站在那儿。蜻蜓飞过,告诉我昨夜做的好梦。
突然,一阵轰隆隆的雷声,我赶紧跑到亭子里去避雨,很多人都聚集在这里。我们在这里聊天说笑,一起等着雨不在下。
说笑间,大雨已经过去,天上挂出了美丽的彩虹,真是好看。