树林的作文
我喜欢我家乡的小森林
我家附近有一片小树林,我经常在那里散步和玩耍。
春天,小树长出新树枝,长出新叶子。小树从梦中醒来,穿上绿色的春装。草哥也从土地上探出了小脑袋,森林充满了生机。
夏天,树林绿树掩映,郁郁葱葱,树枝交错,密密麻麻,给人一种天然的凉亭,仿佛是天然的氧吧,是人们散步健身的好去处。
秋天,虽然树叶枯黄飘落,落叶却为大地铺上了一层金色的毯子,告诉人们秋天来了。
冬天,森林光秃秃的,只剩下树枝和树杆。站在那里不怕冷就像个将军!在严冬,它会在来年茁壮成长。
我喜欢我家乡的小森林。