树林的作文
妈妈的家乡是一个风景优美的村庄,那里有一片美丽的树林。
春天来啦,树木长出了嫩绿的叶芽,鸟儿从南方飞到这片树林,在树上搭巢、唱歌、跳舞。树林里的空气特别清新,清新得让人神往,它把你的嗅觉仅仅吸引,让你久久不忍移开。
树林里还有许许多多活泼可爱的小动物。一条弯弯曲曲的小河从树林中穿过,小河清澈见底,明镜一样的水面上隐隐约约能看见几条小鱼在欢快的游着,还有几只小虾好像在水里立定跳远。旁边的树上还有两只爬上爬下的小松鼠,一会儿跳到这棵树上,一会儿跳到那棵树上,转眼功夫,就跑得无影无踪了。
我爱妈妈的家乡,更爱那片美丽的树林。