树林的作文
一天,当我到树林里去玩的时候,我发现,这里的景色很美,美得比春天里的草地还美。
这里连绵起伏的山十分美丽。山上有许多小草,绿油油的。山上有一些奔跑的马儿,跑起来就像一阵阵风。
天空十分的湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天上有一群群小鸟,它们发出的声音非常好听,就像在唱着动听的歌。
葱绿繁茂的大树,连绵起伏的山峦,清澈见底的小河……啊!真像一幅优美的山水画。小河里的乌龟、小鱼、蝌蚪、青蛙在做游戏呢。其中蝌蚪最可爱,就像一些乌黑的小逗号在书里钻来钻去。
小草丛中,盛开着一些花,花中还有一些小虫子在吟唱。
啊!树林真美啊!