树林的作文
今天,弟弟、我和妈妈一起去婆婆家附近观察树林。
树林真美!一片片树叶从树上落下来,就像一只只蝴蝶在林间翩翩起舞,又像一只只小鸟在快活地飞翔着。近看,枫叶像一枚枚红色的邮票。远看,枫叶像一团团熊熊大火。树叶落下来,像给大地铺上了一层厚厚的棉衣,踩上去发出“沙沙沙”的声响。用手摸一摸,感觉软绵绵的。我看到这里几乎是松树、枫树的天下。松树、枫树几百里连成一片,像绿色的海洋,美丽极了。密密层层的树叶封住了整个树林,树林又像一个庞大的迷宫,弯弯曲曲的、滑滑的。这里很安静,连钟的滴答声都能听得清清楚楚。
啊!冬天的树林真美丽!