树林的作文
红树林在我国深圳的海边,那里树林茂盛,鸟类繁多,是深圳很重要的一个自然保护区。
红树林很美,它生长在海水中。林中小鸟在不停地唱歌,小鱼小虾在林中的海水里自由自在地游着,那里禁止捕鱼虾,因为它们是鸟类的食物。
清晨,林中和海面上飘着薄薄的雾,天边的晨星和海边的树木,隐隐约约地倒映在海水中。
中午,太阳高照,整个红树林的美景都清晰地展现在眼前。要是下起蒙蒙细雨,红树林好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
红树林风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。