树林的作文
天空清澈如水,所以。群山层峦起伏。山是绿色的,又轻又厚。啊!这里太美了!
走进这片郁郁葱葱、枝叶繁茂的小树林。我们眼前是一片绿色的草地。一阵风吹过,这些五颜六色的野花随风起舞。突然,一群鸟儿扑扇着翅膀,落在树上,叽叽喳喳个不停。有时几只鸟落在小溪边喝水;有时有几只鸟在草地上抓昆虫。
就在这时,一只小蚂蚁乘着世界上独一无二的叶船在河上漂浮。好奇的小鱼在船上游来游去。就连青蛙歌手也唱着古贡歌,清澈通透的小溪静静地躺在树林的怀抱里,像阳光下透明的蓝丝。
一阵风吹来,树叶哄堂大笑,五颜六色的花朵扬起可爱的脸庞。波光粼粼的河上,不时有几条调皮的鱼出来。在这里来来回回真的很怀旧!