元旦的作文100字
今天我们学校举行了庆元旦活动和一年级入队仪式。
我去参加了一年级的入队仪式。操场今天格外热闹,集满了弟弟妹妹们和家长们。仪式开始了,首先是出队旗、唱队歌,请领导讲话,然后是家长给自己的小孩佩戴红领巾,呼号,最后是表演《红领巾,我带上》小诗歌,退队旗、跳舞,热闹极了! 接下来是游园活动。我赶上了最后一班车,因为二班、四班、五班、七班、八班的礼物都派完了,真可惜啊!不过幸好还有一班、三班、六班的礼物还没派完。一班的游戏是夹篮球,赢一次可拿两个礼物,好爽!三班是丢东西,丢到谁谁就没礼物,礼物是棒棒糖和笔二选一。六班是猜谜语,答对有丰富的奖品,答错有安慰奖。我玩的是一班、三班、六班的游戏,场面最激烈的是一班,同学们都排起了长龙。最后我拿到了四支圆珠笔,好开心!
今天真是令人难忘的一天!