春天来了
春天来了,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的;许多美丽的花朵竞相开放着,有红的,黄的,紫的,引来了许多蜜蜂来采蜜;河边的柳树抽出了细细地柳丝,在春风中轻轻地摇摆;小鸟高兴地唱着歌儿:“春天来了。”公园里又热闹起来了,大人小孩都出来玩了,有的放风筝,有的打球,还有的骑自行车,大家玩得可开心啦!我爱春天,因为春天充满了生机,充满了希望。
福建宁德古田县第一小学二年级:gtyzwjy
范文五:春天来了
春天来了,桃花笑红了脸,嫩绿的小草睡醒了,直往外伸懒腰,柳树吐出点点小芽儿,成了春天的音符,小溪解冻了,叮叮咚咚地流向大海。轰隆隆,春雷公公重重地敲起了大鼓,紧接着,春雨姑娘沙沙地弹着琴。大雨过后,天上慢慢地出现太阳公公放出的光。春笋也悄悄地钻出土地,还穿了很多衣服。冬眠的动物也苏醒了,刺猬高兴地打着滚儿,蛇慢慢地从洞里爬出来
春天的景色真美!