生命优秀作文100字
生命可贵也只在一瞬间,你就像小沈阳所说的:“人这一辈子一眨眼就过去了”,是啊,有的人死了,但他活在别人心中,人这一生实际短暂的。
你呱呱落地起,便消耗着生命,大一岁,变老一岁,以后的日子就少一年,
人生短暂,珍惜现有生命,为明天喝彩。
五年级:花语魅莜
【二】:绿,生命的颜色
在我们这个世界里,绿,主宰了一切。春天,万物复苏,最先向人们报告春天的,是那么一丁点儿绿色,这使人们感到新的生命开始了。绿色越来越多,春色越来越浓,整个世界充满了生命力,人们用生机勃勃来形容春天这一切。的确,在绿色装点下的春天确实充满了希望。
初三:1145120005
【三】:生命的守护天使
今天,我的心被触动了,是我的老师让我一次又一次领悟了人世的真谛。
今天,期末考试了,考完我和同学对答案,我才发现我错了好多。回到家,家人对我很漠不关心。我一气之下去了姑姑家,路上我一直在哭,知道遇上了黄老师,黄老师一直在安慰我。还用她那弱小的身躯,送我回家。
我懂了:哭泣不再可以补救错误;我懂了:失败不是错误;我懂了:当你最无助时,身边会有许多援助之手朝你升来。
【四】:将生命留给自己
新年到了,属于我们的2008来了,这年会是我生命中难忘的一年,至于有多难忘,那要看我以后所经历的了。
过去的一年,我被这个世界改变了好多,被朋友改变了好多,得到了很多,也失去了很多!耳边多了些嘈杂的声音,面对这些不解与仇视,我又该想何做何?唯有沉默,做自己,让庸俗的人说去吧!就算世界将我抛弃,我仍坚持我的思想与灵魂,我自命不凡!不在乎身外的嘈杂,不屑于怜悯般的理解只做我自己!
【五】:啊,我看见了生命
生命是美好的,它让我们从失败走向希望,每个人都只有一次生命。
每一次,我们在足球场上踢足球。足球场上的小草不惧我们在它们的身上跑过,傲然挺立。啊,我看到了生命。
每一次,我们捉住一只小鸟,小鸟总不放弃生的希望,在我们手中拼命挣扎。啊,我看到了生命。
每一次
生命,我们都会珍惜你。