父亲节的作文100字
今天,正是父亲节。在这个6月的第三个星期天里,忽然觉得,有太多的话想跟父亲说,却不知如何说出口。或许你也试过在这个特殊的日子里,拿起电话想跟家中的父亲说上一两句祝福的话语,可一听到话筒中传来的父亲那一贯威严的声音,你终于还是没能将心中那句深埋已久的话说出来。那么好吧,把你心中的爱用另外一种方式表达出来吧,让你的礼物告诉你的父亲,你是多么多么地爱他!
送份美丽给父亲
不要以为,美丽这个词是女人的专利,从你的父亲常会买回家的亮发水、摩丝等物品上你应该能深刻体会到这句话的真实性:爱美是每个人的天性。所以,在父亲节这样一个特殊的节日里,送份美丽的礼物给你的父亲,是绝对理所当然的。