三八妇女节的作文100字
今天是三八妇女节,也就是妈妈的节日,许许多多的人们,都会去游玩,买衣服、逛街、而我妈妈却还要在单位里加班,一点快乐也没有,只有一丝丝的孤单,我把我的想法说给爸爸听,说:“爸爸,不如送给妈妈一个惊喜,爸爸答应了,说:”这个主意好,我们要给妈妈一个特大的爱心,我们说办就办,我们用粉红色的卡纸,在上面画了一个爱心,在爱心上画了一幅画,画了一幅爸爸拉着妈妈的手,妈妈牵着我的小手,在草原上奔跑,我用剪刀细心认真的剪着,剪好了以后,我先上了一句话,祝妈妈节日快乐。妈妈回来了拆开一看,一个非常漂亮的爱心,妈妈见了特别高兴,在我脸上亲了一口,说道:“这是我在节日里收到的最特别也是最好的一份礼物”,看到妈妈开心的笑容我感到十分快乐 幸福,我永远也忘不了这个节日。