第一次优秀作文100字
昨天晚上,我和姨夫一起坐杭州去温州的火车。这是我第一次坐火车,所以我特开心。我看见火车的头像海豚,一节节的包厢像条银色的长龙。火车开动时发出“咔嚓!咔嚓!”
非常有节奏的声音,真是催眠曲,上车后不久我便睡着了。火车比汽车好多了,每节车厢宽阔明亮,有软座,有硬座,卧铺,还有播音,有空调方便极了。这次,我真快乐!不但看了火车,还坐了火车。
【二】:第一次得奖状
今天考试,考了语文和数学,因为平时上课都认真听讲,所以这次考试我觉得考得不错,成绩出来之后,我考了全班第二名,老师给我们前三门发了奖状。这是我的奖状,自己真的很开心,不过自己也不能骄傲,要继续努力。
【三】:我第一次上舞台
昨天,凌晨五六点,我起来让妈妈给我化妆,可是一看化成了魔鬼。但这并不重要,重要的是我怎样迎接领导们和观众们的到来。
我坐上了出租车,一种荣誉使我充满了信心,但是,还是有点紧张,下车后,我化的妆被人们都猜出我要演出,我迫不及待地跑了进去,站在舞台上愣了一下,过了一会儿,我活泼的跳了起来。有熏烟,彩灯,射灯,有泡泡。我们跳完后去了剧院后台,啊!这次上舞台使我感到骄傲。
兰州市拱新墩小学二年级:紫月幽魔林
【四】:第一次独自在家
妈妈爸爸都去上班,本来就空荡荡的房间里现在只有我一个人。我坐在沙发上,把电视打开,放出一些声音为我壮胆儿。我的眼睛看着动画片里可爱的小人物,可脑海里还是会不由自主的想起那些惊悚的僵尸。忽然,我听到了“咚咚的脚步声。我惊惧的问:”谁?“耳边传来妈妈温柔的声音”是我妈妈“我猛然打开门,
扑进妈妈怀里,说:“妈妈我离不开你。”
我想永远不长大;永远不离开妈妈;永远生活在妈妈的羽翼下。
五年级:何宇博
【五】:我的第一次蹦极
今天妈妈带我去万源广场玩,我看见好多小朋友在玩蹦极,有的比我大,有的比我小,我看见他们玩的很开心,我也想试一试,我和妈妈说让我玩一会好吗?妈妈问我害不害怕,我说不怕,妈妈给我买了票,二十元玩五分钟,一开始上去时我一点也不怕,可把绳子往我身上一邦我有点害怕了,妈妈鼓励我说没关系,果然蹦起来一点也不害怕,没想到我的第一次蹦极会这么成功。