描写天鹅的优秀作文
池塘里有了两只天鹅。一只叫玲玲,一只叫西西。玲玲的羽毛可美丽了,白中带点淡红色,西西的羽毛也不相百仲,浑身都是雪白的。其它天鹅都不约而同地叫她们是“池塘两大美鹅。
一天,她门俩吵起来了。玲玲不满地对西西说:“你不要老是跟着我,要知道我是大美鹅,这样对我有失身分!”西西连忙说:“你胡说,我才是大美鹅呢!”
她们越骂越凶。玲玲说:“让我拔了你的毛,看你还是不是大美鹅!”西西说:“你敢!话还没说完,就你啄我,我咬你。不一会儿,她们的羽毛都已经都已经被对方拔得无影无踪。而她们呢?已经变成了丑小鸭了!
她们十分后悔,看来,她们似乎明白了不要盲目骄傲的道理了!