描写天鹅的优秀作文
今天,是星期天。天气晴朗,奶奶带着我和弟弟奔奔一起去公园玩。
一路上车来人往,非常热闹。我们在人行道上慢悠悠地走着,一会儿就到了东湖公园。我们听到水中的天鹅在哦哦的叫个不停……只见一群天鹅飞快的冲着我们游过来了。伸着长长的脖子,翅膀扑打这水面,好像在向我们打招呼。我和弟弟赶紧拿出一小包饼干,一点一点的扔给水中功德天鹅。她们挣来抢去的好热闹。带去的饼干不一会就吃光了,天鹅又游向另一个地方,也发出哦哦的叫声去迎接新的朋友。我和弟弟一起向天鹅挥挥手,再见了,可爱的天鹅,下次再来看你们。