描写天鹅的优秀作文
池塘里有两只天鹅。一个是婷婷,一个是棉棉。婷婷的羽毛很漂亮,白色里有淡黄色,连续的羽毛也不向后,都是白色的,白色的。其他的天鹅都叫它们“美丽的天鹅”。
有一天,他们吵架了。婷婷不满地对棉棉说:“不要老跟着我,你要知道我是最美的天鹅,它在我下面!”棉棉赶紧说:“你瞎说,我最漂亮!”
越骂越凶。婷婷说:“我来拔你的毛,看看你还是不是一只漂亮的鹅!”棉棉道:“你怎敢!话还没说完,你啄我,我咬你。不一会儿,它们的羽毛就被对方毫无痕迹地拔掉了。他们呢?都变成了丑陋的小鹅!
他们很后悔,他们知道美不是最好的,但友谊是最好的!