描写天鹅的优秀作文
池塘里有了两只天鹅。一只叫婷婷,一只叫绵绵。婷婷的羽毛可美丽了,白中带点淡黄色,绵绵的羽毛也不落后,浑身都是雪白雪白的。其它天鹅都不约而同地叫她们是“美天鹅”。
一天,她门俩吵起来了。婷婷不满地对绵绵说:“你不要老是跟着我,要知道我才是最美的天鹅,这样对我有失身份!”绵绵连忙说:“你胡说,我才是最美的呢!”
她们越骂越凶。婷婷说:“让我拔了你的毛,看你还是不是大美鹅!”绵绵说:“你敢!话还没说完,就你啄我,我咬你。不一会儿,她们的羽毛都已经都已经被对方拔得无影无踪。而她们呢?都已经变成了丑小鹅了!
她们十分后悔,她们知道了美丽不是最好的了,友谊才是最好的!