我最喜欢的人是我爸爸,他十分关心我。可是他能陪伴我的时间很少。
虽然他经常出差,但是他每次在家的时候总会给我们做饭。比如:可乐鸡翅,西红柿炒鸡蛋,土豆炖牛腩等等美食。爸爸也会陪着我们一起吃,吃饭的时候还会给我们讲他以前的故事,我们都很喜欢他讲故事。每天晚上,当我写完作业时,爸爸总是允许我看一会儿电视剧:《我们的少年时代》。爸爸不仅陪我一起看,还会跟我一起讨论电视剧里的情节,看完电视剧后,我我总是很开心。
爸爸,我知道您很关心我,也很爱我,我也知道您工作很忙,您也很辛苦,我还知道您这么忙着工作都是为了我们这个家,想要给我们一个好的生活,我理解您,但是我多希望您能多在家陪陪我。