我眼中的春天是彩色的。嫩绿的小草悄悄探出了脑袋,雪白的梨花在风中摇曳,粉红的桃花笑盈盈地向人们招手,仿佛在说:“看,春天多么美丽!
我眼中的夏天是绿色的。一棵棵大树枝繁叶茂,连成一片绿色的海洋。微风吹过,绿叶唱起欢乐歌,给人们带来一丝清凉。
我眼中的秋天是金色的。枯黄的落叶从枝头飘落,回到大地妈妈的怀抱;金灿灿的麦子笑弯了腰,展示着丰收的喜悦。
我眼中的冬天是银色的。雪后,大地铺上了厚厚的白地毯,光秃秃的树枝披上了洁白的衣服,在阳光的照射下闪着点点银光。
瞧,四季是如此缤纷,如此多彩!