假期第五天,我最开的是妈妈带我去千年古镇——梅城看演出。
进演出厅,第眼看了屏幕在介绍千年古镇,梅城的历史化。演出开始了,只看两个丑在向我们握,接着两个丑开始了花式篮球表演,演示完之后他们就让我们去投篮球。接着上演的是空中,只男主和主在空中来去如同两只翔的,边边换成另组动作。更精彩的是男主突然倒下,主上踩到男主的头上,并且还在空中百度的整体旋转。把我和全场的都惊呆了。接下来,我还观看了:技、滚环、功夫、空中体操等等。台下的尖叫声此起彼伏,真是惊动魄,赢得了观众们阵阵热烈地掌声。
俗话说得好:台上分钟,台下年功。他们在台上精湛的表演,是经过艰苦、努的锻炼,才能到达熟练精通的效果!