100字描写小狗的作文
我邻居家有一只小狗,名叫海星星。
海星星长着短短的耳朵、一双水汪汪的眼睛、一个湿漉漉的小鼻子,下面有一张小小的嘴巴。海星星的身子胖乎乎的,但是腿瘦瘦的,它还长着一身咖啡色的毛,摸上去舒服极了。
你们觉得我邻居家的小狗可不可爱,特不特别?
湖南益阳桃江县桃江县桃花江小学二年级:刘锦秀
【二】:小狗
这只小狗是和我一起长大的。它有毛茸茸的尾巴,身子是白色的,头部有一些黄,三角形形的鼻子。
吃饭时,它就用手抓住食物,歪着头吃。
无聊的时候,他就会趴下啦,休息一会儿。如果有声音,它立刻抬起头来左顾右盼,看看有没有人。没有人它就继续休息。
在它的嘴上有东西的时候,它就用手抓下来。
每次,我从学校回来的时候,小狗会跳上来,好像在说;“主人,我好想你。你终于回来了。”
四年级:田玉佳
【三】:小狗
宠物是人类最忠诚的朋友。
爷爷奶奶家养了一只小白狗。它的毛卷卷的,我经常叫它卷毛狗。它的眼睛水汪汪的。嘴巴小小的。
记得有一次我去爷爷奶奶家,他已经生了三个小狗。两只公的,一只母的。母的是灰颜色的,另外两只是花的。可爱极了。
四年级:夏馨
【四】:小狗
我家养了一只狗,它长着一对尖尖的耳朵可灵了,只要一听到动静,马上就叫起来了,好像在通知主人有生人闯入,它的毛油亮亮的,摸上去软软的,可舒服了!
每次,放学回家,它都会飞奔似得跑到我跟前,迎接我,还不时地蹭蹭我的腿,非常亲热,它肯定是一天没有见我,想我了吧!这个时候,我都会抱起它,摸摸它的毛,它还用舌头舔我的脸呢!
你们说,我家的小狗可爱不?
【五】:小狗
我最喜欢的动物就是小狗了,它有一双黑黑的小眼睛;小小的嘴巴和长长的尾巴。有一天,我去奶奶家玩,一进门,奶奶家的小狗跑了过来舔了舔我,我开心极了。我又闻到了一阵清香,就和奶奶家的小狗一起跑了过去。我正要吃饭,只见奶奶家的小狗用可怜的目光看着我,我就拿了一块鸡腿扔给了它,它就津津有味的吃了起来。
这就是我最喜欢的动物----小狗。