作文故事100字
七只小鸟在树上唧唧喳喳的不知在吵什么,三只小鸟生气的飞走了,三只小白兔正在吃胡萝卜,看到把只小鸡再抢吃什么,其中两只小白兔很好奇,走近一看,原来是小鸟捉来的虫子掉在草地上了。哈哈。
育红小学一年级:乖巧的小女孩
【二】:续写故事
小兔见小松鼠这么着急,于是疑惑地问道:“小松鼠,你要去哪呀?”小松鼠气喘吁吁地回答道:“我要去参加一年一度的森林游泳比赛,现在比赛马上就要开始了,我得赶紧去。”小兔又问:“我可以参加吗?”小松鼠说:“当然可以。”于是,小松鼠带着小兔一起去参加了森林游泳比赛。
【三】:大苹果故事
风和日丽的一天,天空飘着朵朵白云,小老鼠去采花,当妈妈的母亲节礼物。
忽然,它看见一个红通通的大苹果,小老鼠想:“把这个大苹果送给妈妈,不是更好吗?”
接着,小老鼠就把大苹果运到了家里,妈妈看见了,说:“孩子,你给我这么大的苹果,我好感动!”小老鼠对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,这是给您的礼物呀!”
就这样,它们度过了快乐的一天。
【四】:春天的故事
今天小鹿在花园里玩,遇到了小猴,问小猴:“今天是立春吗?”小猴说:“我也不知道呀!”小猴转问科学家,科学家也不知道。
科学家发明了大火箭,带着小鹿和小猴去问神仙。神仙告诉他们:一年有四个季节———春,夏,秋,冬,今天是‘立春’,是春天的开始。
他们高兴的回到了人间,把这个消息告诉了全世界。
【五】:春天的故事
春天的故事是从春天的早晨开始的,每一段故事都是那么的精彩。我披着霞光来到学校。
想感受一下早晨的气息。走过一排排长青树,进入校园的旧门口,校园门口有一个小小的花坛,花坛里有很多青绿红黄的花草。把校园的早晨妆点的多姿多彩。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱春天的校园。