我和妈妈看电影(一年级/300字)
八月十六晚上,妈妈带我去看电影。因为《阿凡达》都是男生爱看的,所以我选了《爱丽丝仙游记》。来到电影院,看电影的人很多,妈妈给我买了一大桶苞米花,让我看电影的时候吃。因为是立体电影,妈妈还买了两副眼镜。电影开始了,画面上出现了一个漂亮的女孩,她叫爱丽丝,她很喜欢动物,就被兔子先生带到了动物王国。动物王国可美了,有会说话的鲜花、树木和许多可爱的动物。但是大部分的动物都被可恶的红夫人控制着,没有自由。爱丽丝知道了,她跟正义、善良的白夫人还有红帽子共同打败了红夫人,解救了动物们,从此动物们过上了快乐的生活,爱丽丝也回到了人间。
电影结束了,我还没看够,只好恋恋不舍的离开了。出了电院,我看见月亮像月饼一样,圆圆的,真想咬一口。这个中秋我真开心。