第一次看电影(一年级/350字)
今天,我和姐姐,肖瑶,孙鑫瑛和姨姨一起去看电影。我们买好票,之后,我们还买了一大桶爆米花,然后,我们就进去了。
我们早到了好一会儿,我的姐姐和瑶瑶都坐在第四排,我和孙鑫英,姨姨坐在第三排。我们一边吃着爆米花,一边看电影。爆米花甜甜的,香香的,好吃极了!
这次我们看的电影是关于阿凡提的,我很喜欢电影中的阿凡提和古丽仙,阿凡提很聪明,他带着个白头巾,他勇敢,又有很多办法,遇到问题沉着冷静;古丽仙很漂亮,她还会轻功,我很羡慕她,她可以在屋顶上跑来跑去,都不会摔下去。
还有一位主人公是巴依老爷,巴依老爷很有钱,但是他也很贪财,他总是想着怎么样能赚更多的钱,怎么样骗更多的钱。巴依老爷胖胖的,挺着个大肚子,他还有两撇胡子。
我们都非常喜欢电影里的情节,时而紧张,时而欢呼雀跃。
最后,电影结束了,我依依不舍地离开了电影院,真期待下一次的电影!
我还会再来的!