动物王国里有许多小动?因为动物王国里的小动物们喜欢问为什么,所以叫为什么王国。
一天,小动物里最可爱又漂亮的小白兔可可,它要去看望年迈的外婆。可是,小白兔可可的尾巴不小心夹住了树。于是,就被小螃蟹看见了,它说:”可可,我来帮你吧。”可可说:”你有什么办法?”小螃蟹自豪地说:”把你那又白又可爱又长的尾巴给剪掉就行了白兔可可难过地说:”那就试试吧。”小螃蟹大显。”小神威地大钳子“啪嚓,啪嚓﹗”就把小白兔那漂亮的尾巴给剪掉了。小白兔难过地走了。就这样小白兔的尾巴就变短了。
啊,可可真可怜!