未来的交通工具你准备设计成什么样子,大家来看看我的吧!
家,是温馨的港湾,可每个人总不能天天都守在家里面。我准备把交通工具设计成多功能的房子型汽车,怎么样,我的设计是不是很好啊!那我就给大家介绍一下吧!
我这个交通工具是由很多功能组成的,这个房子汽车可以来回变颜色,就像变色龙一样,它还能长出各种各样的翅膀。我这辆汽车是语音控制的,你一说回家,它就立刻变成设施齐全的家。假如有一天 你要去旅游,它就会把你送到你想去的地方,你的家就会跟着你随身而走,多方便啊!