一年级亲子运动会作文
今天我们全年级进行了一场亲子运动会,几天前就开始报名了,爸爸妈妈和我报了抬轿子的项目,今天中午睡觉的时候,由于我心里一直想着下午的运动会,心里激动的都没睡好觉。
终于等到了运动会开始,见到了爸爸妈妈,我心里可高兴了,第一个项目就是抬轿子,我和爸爸妈妈很早就进入赛场了,可是最后不知道为什么没有比,听爸爸说是人够了,我可伤心了,爸爸一直安慰我,最后老师让我们参加背娃娃的项目,比赛开始了,爸爸背着我跑的可快了,别的班的学生爸爸还有摔跤的,但是他们爬起来继续跑,这种不怕失败的精神真值得我们学习。
紧张的比赛结束了,我们班得了两个团队协作奖,这是大家团结一心的结果,我们应该感谢我们的爸爸妈妈,我们应该感谢我们辛苦组织这场比赛的老师。