一年级亲子运动会作文
星期四下午,我们学校开展了亲子运动会。在那天,我把我家的小布熊玩具带到了学校,因为,开运动会的时候要用。
第一项比赛是抬花轿。就是爸爸妈妈抬着一个小孩跑。在比赛中,我看到有一位家长摔倒了,那个同学也摔倒了,他们赶紧站起来,继续完成比赛。
第二项比赛是背娃娃比赛。我赶紧和爸爸站在我们班的跑道上。比赛开始了,家长们都背着自己的孩子跑。到我们的时候,我还没接到王毅同递给我的玩具熊呢,爸爸就急急忙忙背着我跑了。我赶紧喊:“爸爸,爸爸,我都玩具熊还没拿到呢。”爸爸赶紧跑回来,王毅同把玩具熊递给我后,爸爸跑得更快了,我赶快抓紧爸爸的脖子。然后我把玩具熊递给了另外一个同学。
最后,我们班得到了抬花轿和背娃娃健康活力奖第三名。我觉得这次亲子运动会好极了。