可爱的橘树(一年级/250字)
我的妈妈的妈妈,也是我的家家家里的后园里有几棵橘树橘树还是在妈妈读小学时栽种的,有十大几年了,橘树的主干都很粗糙,大约23厘米,浅深色,都是笔直的,树枝繁叶茂长满了绿绿油油的小叶子,叶子是椭圆形状的,像一把把的小扇子绿叶的上面结满了一个个可爱的金黄黄的橘子,一个个像小圆球那么大,成熟时是黄色,没熟的是青色,因现在正是橘子成熟的金秋,我随手摘了一个,瓣开一股清香直入心田只见几十片月牙形的橘片紧紧的拥抱在一起像一个黄灯笼,吃了一片嘴里,甜津津,凉丝丝的它的味道比超市,街道的水果摊上的好吃多了!
你说橘树多可爱,多美啊!