星期六的晚上,爸爸妈妈带我去看电影,我很高兴。吃过晚饭,我们来到了弘阳广场卢米埃影城,买票的人很多,爸爸在排队买票,过了一会儿,票买到了,电影的名字叫《功夫熊猫2》3D版,到了影院里,工作人员每人发了一副眼镜,等了几分钟,《功夫熊猫2》3D版就开始放了,我在观看时,让我印象最深刻的是野狼射箭的时候,就好像射到自己身上一样。这时候爸爸告诉我,因为是3D的效果,才有这样的感觉。熊猫的名字叫阿宝,他长的非常可爱,他的武功也非常高,凤凰城里的孔雀王想征服中原,阿宝和他的伙伴们为了阻止孔雀王,遇到了很多困难,最后阿宝学着他师傅的样子静下心来,终于打败了孔雀王。看完电影我明白了,遇到困难不能害怕,要坚持到底才能胜利。