一年级加入少先队作文
今天,我跟着老师高高兴兴地来到操场,望着那高高升起的鲜红的五星红旗,我心中有股说不出的激动。
今年,六岁的我,正式成为了中华人民共和国少先队队员。
这是多么令人骄傲的一件事呀!
我看着高年级的大哥哥大姐姐们,来为我们系上鲜艳的红领巾,听老师说,红领巾之所以是红色的就是因为那是用革命前辈的鲜血染红的,我们的国旗——五星红旗也是被革命前辈们的鲜血染红的。
我们一年级的小朋友们,一起在这鲜艳的五星红旗下宣誓:我,是中国少先队员!时刻准备着为共产主义事业而奋斗!